闻令而动!出击!

发布日期:2021-08-04 09:09 来源:黄石开发区公众号    

防疫 我们在行动!


随着省、市、区疫情防控指挥部工作会的召开,我区各级各部门、社区、企业闻令而动,按照上级的部署要求,对疫情防控工作进行周密安排,严格落实疫情防控措施,迅速组织,纷纷行动,领导带队督导,强化宣传教育,做好中高风险地区返黄人员排查,加强公共场所管控,加快疫苗接种步伐。广大机关干部,街道、社区工作者,下沉党员、志愿者积极响应,开展环境消杀、防疫宣传、入户排查,居民也主动配合工作人员测体温,并积极参与疫苗接种。



章山村


章山街道章山村村民主动配合村委会工作人员测量体温。


鹏程社区



测量体温

8月4日鹏程社区志愿者在超市门口开展进出人员登记和检测体温疫情防控工作


王太村


金山街道王太村对王太湾垃圾桶、公共场合、厕所进行全面消杀。


王太社区


加强公共场所管控


8月3日以来,王太社区对辖区所有重点场所进行疫情防控工作摸排,督促商超、宾馆、网吧等戴口罩、测体温,做好工作台账,检查药店、诊所等“三类药”购买登记情况,并督促各处对进入公共场所人员进行扫码,查看是否密接、核酸检测结果、形成跟踪等信息。